bts commentary bon voyage season 1

Episode Ep. Berdasarkan daging yang dimasak Jin di variety show semacam ini? customize. Guess what? Tapi kalau destinasinya masih di Korea, masih baik-baik saja. ( Log Out /  Behind Cam 05. Misalnya nambah efek tepuk tangan, atau efek lainnya. Besar sekali kemungkinan aku nonton ulang. Cheerful, asyik, dan resourceful. Tentu banyak yang dipelajari member dari syuting show ini. This means a total of 18 broadcastc, along with V-Live update, were already shared even before BON VOYAGE began ! I hold my breath as I watch them snorkling. Though his jokes considered lame for some people, I like it tho. Jadi kalau ada hal yang tidak bisa dilakukan oleh orang lain, dia yang mengambil alih. Tapi kalau untuk partner traveling ku, aku sih no. Change ), Jin Admiration Post | WELCOME TO MY MOVIE. About Us What’s New Help Center Jobs API Become a Partner. It brings joy actually, but there’s part of me would rather choose safe choices. mte about the role thing. People still love it tho. Bukan hal buruk, setiap orang pasti punya sisi itu. Dear god, do they live in a storage closet? Pasti ada alasan kenapa gini doang bikin nangis, tapi kayaknya karena moodku aja sih, Sepanjang season ini 2 kali member ingin agar staff nya mengedit sesuai keinginan mereka. The way he want to show himself in season 4 is a bit excessive. Jin merogoh tasnya dan tahu-tahu mengeluarkan heart dari tangannya. I can relate. Big relief setelah akhirnya tas Jimin ketemu!!! Pengalaman travelingnya tergantung siapa partner nya. Pengalaman traveling pertama pasti selalu banyak yang bisa dipelajari. I think I know what kind of person he is from this part only hahahaha, I am constantly wearing the same shirt as what jin wore in each season accidentally. Episode 2: Hello, Malta! #bts bon voyage #bts #bon voyage season 1 #what a loser i love him #i mean i get him tho cause i don't like beer #but still lol #bangtan sonyeondan #bangtan boys #bts northern europe #baepsae posts #jin #rapmon #suga #j-hope #jimin #v #jungkook Behind Cam 07. Suga. Change ), You are commenting using your Google account. semua langsung noleh ke sumber suara dan suga teriak: aniyo!!! It was so entertaining, bless their souls for being like this. Love yourself. Ketika member ngomongin hp RM yang nongol setengah dari kantong belakang celananya dan ada yang bilang, I can’t stand this. lalu yang lain mengikuti uWu. Sebab aku jenis yang suka staycation, tapi akan lebih memilih yang ada wahananya. Anjay~. Sebab syuting bon voyage ini tahun 2019, gak sampai setahun yang lalu, sedang aku dan JK sebenarnya seumuran. thanks for the live commentary, i missed the live broadcast. This whole episode was precious as hell. Kalau staycation, sekalian di rumah aja. 37:20. Episode 4: 7-1=7. Mandi berapa kali.. makan berapa kali dan jam berapa aja.. buang sampah.. Suga could help me with that. Yak bener. BTS: Bon Voyage is a reality show about BTS travelling around North Europe during 10 days, celebrating their 3rd year anniversary. They played the scariest game ever! skip langsung bahas eps 1, coat nya Jin terlihat nyaman, ingin beli!!! But he gave honest answer. 3. They have SO MUCH STUFF. Dia bilang, nggak masalah kalau jatuh dua kali, tapi kalau sampai jatuh ketiga kalinya, itu sudah bukan kesalahan lagi. Sangat bijaksana. 757 views. Behind Cam 04. 5 July 2016 5 Jul 2016. V. Bukan yang paling reliable, sensitive and vulnerable. Try watching videos on BTS channel. Bahkan ketika tasnya hilang di episode 1 season 1, dia terlihat tenang dan bisa menyelesaikan masalahnya dengan baik. Besar kemungkinan kami malah menghabiskan waktu ngobrol dimanapun selama traveling dan jadinya sambil belajar juga lewat gaining information. Dia juga masih mau nyobain wahana/aktivitas, nyobain makanan-makanan asing. Karena JK dan Jhope kalah game, mereka nggak dapat uang makan malam. Mengurangi rasa terisolasi dan mengaburkan boundary antar wisatawan ataupun dengan warga lokal. *Turn on CC for Subtitles: English, Japanese, Indonesian, Vietnamese, Chinese, Thai, Spanish, Portuguese (Brazil) BTS BON VOYAGE Season 2 Ep.1 - Aloha, Hawaii! Episode Ep. Lalu ketika member di dalam jacuzzi lalu JK bilang kalau gelembung dalam air banyak banget karena sebelumnya waktu nyuci dia memasukkan terlalu banyak deterjen. - For PC web browsers, you require one of the following to watch: Chrome 35 and up (Windows 7 and up, MacOS), Edge 12 and up, IE 11 and up (Windows 10 and up), Whale 1 and up. Jhope is the last. Kayaknya aku mau bikin jurnal khusus tentang Jin. But yeah omg they are so cute and natural together.I loved how useless they were in the real world lmao, from airport to not being able to open the automatic doors to the washing machine incident... tae would have not allowed all this jimin bullying!!!! Karena baunya semua orang jadi sama. Season 1 2016TV-14. [INDO SUB] BTS Commentary Bon Voyage Season 3 Bonus clip 2 ( LINK DI DESKRIPSI) - Duration: 0:13. The third season was aired on September 18, 2018, and took place in Malta, Europe. I hope someone keeps leaking the next eps tho because I'm broke lol. 160705 V LIVE - [Commentary LIVE] BON VOYAGE EP1. thank god for people recording this so everyone can enjoy this! Lucu banget, Ketika JK bilang dia masih punya hadiah lagi, tahunya dia beli alkohol khas malta terbuat dari pomegranate beberapa botol ukuran kecil, Di episode ini.. aku kepikiran, why do I have feeling that each of them gonna be a great father at appreciating their children and wife? Udah, gitu aja. Kocak lihat muka berdua hahahaha. Change ), You are commenting using your Twitter account. Haven't watched this yet, but I saw gifs of Sugakookie hugging when they found out they were roommates, and they're too cute <3. Mungkin JK jenis orang yang cocok jadi partner traveling berdua atau bertiga, bukan bergerombol dan banyak-banyak. ! Detik pertama episode ini langsung ngasih tahu soal paspor RM yang hilang. Aku: buset. E05: Gleeful BTS's party on the cruise. Kalau hang out sama beberapa orang untuk waktu yang agak lama, tidakkah menyemprotkan parfum yang sama bisa bikin lebih baik? Preview is available before making purchases by clicking the video you want to see. Lalu Jin cerita kalau RM pernah bikin nasi goreng. 2 Hey there! Anyway, lanjut ke rencana awal. Member janjian pake merah, kecuali V dan suga. Nggak yakin sih apakah urutannya begitu, karena pada akhirnya aku menjelaskan the why and what kind of person they are through my eye. This page was loaded Jan 6th 2021, 1:12 pm GMT. Sesampainya mereka di penyewaan campervan, jhope nyampe resepsionis duluan. Tapi kalau dia rasa orang lain bisa melakukannya, dia tinggal percaya aja sama orang lain tersebut. V ganti baju dan beralasan mau nyoba skincare yang baru dia beli. Biasanya yang gosong kan nasi goreng, ini malah wajannya yang gosong tapi bahan-bahannya masih mentah. RM is the embodiment of ‘everything will be okay and I will find a way’. ... E03: Tour over the mountains & seas! Post to Facebook; Tweet this; Send by e-mail; ... Omg bless this post because I missed the commentary part and V App didn't reupload it smh RIP my (free) coins. Setelah disapa, jhope menjawab good morning juga. Not only Jin is friendly to human, tapi juga parrot. Season 1. Di sisi lain, aku melihat kadang dia butuh istirahat lebih dari yang lainnya. Nggak kebayang aja kalau nggak ada yang jemput mereka. Surprise Party. I only know his worth after watching all of the season. Mereka bisa minta jemput. V HILANG!! Episode Ep. E07: Naughty Boys visit Finland! Suga juga tahu batas. Episode 2 Behind Cam. 53:16. I wonder if 50 minutes is too long for a vlog and also there are 8 episode in one season? Bon Voyage Season 2 Episode 1 - Aloha Hawaii!!! Aku masih inget habis kami lunch date, dia menyuruhku ke kasir untuk membayar. 서프라이즈 파티 (Surprise Party) Eng Sub. Bener-bener terlihat seperti anak hilang. The first season was aired on July 5, 2016, and took place in Northern Europe. Mengingat perjanjian Suga dan V di season 2, nggak kebayang aja kalau tiap hampir adu argumen, harus gandeng tangan lagi.. dan lagi.. dan lagi.. mungkin Suga partner yang cocok untuk jenis liburan staycation. I laughed so hard when Jimin realized he left his luggage on the bus LOL I was soooo embarrassed. Ku kira dia orang yang pasif dan nggak asyik jadi temen traveling. I cannot believe Jimin left his damn suitcase on the bus. Waktu aku ngobrol soal member bts mana yang jadi preferensi travel partner ke adikku, dia bilang, kamu aneh! Hampir sempurna. I am loving their bromance so much these days! 5. Bruh.. this is neomu kiyowoooo. Aktivitas traveling bersama JK bisa jadi paling beragam, karena dia suka nyobain hal-hal baru. Everything seen from BTS: Bon Voyage? Nadanya asertif. If I was V, I would do the same. Jin lebih pendiam, atau biasanya kayak gitu? Itinerary yang pasti harus ada adalah safari kopi. BON VOYAGE S2 (1) BON VOYAGE S3 (1) BON VOYAGE S4 (1) BringTheSoul (1) BTS gayo (6) BTS Run (17) BurnTheStage (2) Comeback Preview show (3) Concert (2) EPISODE (1) H.B.D 2ME (1) Interviews (12) SEASON'S GREETINGS (1) tour (2) V live (17) Vlog (3) Bon Voyage 2 Ep 1 Special Commentary Live. Benci banget sama game kejar-kejaran, apalagi kalau batasnya cuma sekamar, apalagi yang ngejar harus tutup mata! Preferensi ini mungkin akan berubah setelah akhir episode di season atau setelah aku menyelesaikan semua episode. Aku nggak paham sih apa yang bikin orang suka minum alkohol, lihat Jin minum di dua tempat dan segala yang dia alami jadi bikin penasaran, The owner was so sweet. i can't believe we'll be blessed with one of these every week for the rest of the summer. The way Suga bikin disclaimer dulu waktu dipasangkan dengan V, uWu hahahaha. Ada beberapa hal yang ingin aku ceritakan dari eps 0. I have been lurking here since 2018 and find the energy here amazing, the purpose focused. I see part of me in him for this. Aku mikir, apakah motto hidupku juga sebaiknya seperti ini? Jin. 56:53. Berawal dari JK inisiatif nanya dia bisa bantu ambil apa dan beneran dikerjain, lalu hyung line (jin) meminta V mengambilkan cola dan beneran dilakukan. That’s hella scary and thrilling. Astagaaaaaa aku ingin jalan-jalan, it’s been long time since the last time I had a trip with purpose. Tapi, humornya unik. Katanya beli kubis biar ada camilan. Episode 1: We Are Going to Mediterranean Sea! Terus Jimin berniat tukar tempat dengan JK, lalu JK jawab, aku loh juga mau makan lagi. It was a bit of a mess but this goes to show they know how to work together. Episode 5 Behind Cam. Episode 5: A Way to Become Camping Expert. Note: The echo is only during the first minute, please bear with it, GWSN - 'Tweaks ~ Heavy cloud but no rain' Music Clip (Christmas Present for GROO!), 3YE - Triangle Performance Set (Solo Stages + Group Dance), Dreamcatcher "Eclipse" (TV anime "KING's RAID Ishi wo Tsugu Monotachi" OP theme), Trainee Kim Taeyeon vs 2020 Taengoo's 100 Questions & 100 Answers. Season 1. 44. Menurutku, aku orang yang cukup resourceful, bisa bikin trip plan dan bisa adjusting dengan segala kondisi yang harus ku hadapi ketika lagi traveling, sehingga partner seperti Jimin bagiku ideal. 04. Jungkook. yesssssssssssss. Bisa dibilang aku bisa jadi tim hore aja. Misalnya V tiba-tiba akting seperti monyet, member lainnya: wah bagus banget dia. Gak kepake juga sih, gak pernah nyuci malam-malam. I cannot wait for the other episodes. Lumayan berubah. the whole episode was so entertaining and they weren't even trying: from jungkook being told that he should leave his white shirts at home to yoongi just laughing the first few minutes because he had no idea what to do. They did it so they could plan his surprise 'coming of age' day party. Let's see stories of BTS travelling around North Europe during 10 days, celebrating their 3rd year! 7. Pengalamanku, pergi jauh bareng orang baru atau orang paling deket sekalipun, aku merasa tetap butuh personal space. Suga mungkin jenis orang yang nggak terlalu suka naik wahana, it’s gonna be a bit lonely to ride it only by myself. JK orangnya terlihat tenang di berbagai situasi, dia nggak ada masalah untuk stick to the group ketika lagi traveling, jadinya less problematic. Kombinasi kami cenderung terlihat seperti dumb and dumber. poor jimin though. Why do I care? Jin bilang, I can’t speak english well. 26:55. He even taught parrot to understand korean greeting hahahaha. Select all. Sambil nonton episode 3, niat mental dan ragaku untuk menabung lebih giat lagi tumbuh lebih besar. 1.3K views. Astro Masterlist pt. Hahahahaha, Kayaknya aku tahu alasanku whipped by JK di season ini. Paspor RM hilang!! Bon Voyage Season 3 Masterlist. Bruh!! Big relief setelah akhirnya tas Jimin ketemu!!! Vlog travel biasa aja aku tonton berulang-ulang, apalagi yang programnya serapi Bon Voyage. I have soft spot ketika owner cafenya ingat Jin. ‘Menyeimbangkan’ karena Jin termasuk orang yang well rounded. There’s introvert line, extrovert line, and then there’s alien (v). BTS: Bon Voyage is a reality show about members of South Korean boy band BTS (Bangtan Sonyeondan) travelling. Yeorobunn… Jin is not the last, it was V. Tapi V menceritakan lebih detil soal aktivitas liburannya. Tapi setelah selesai nonton eps 1, Suga kayaknya ideal juga, karena bisa masak. Ketika mereka scribbling di pantai pake pasir, lalu dance, lalu ada shot dari drone dan dari depan, uWu. Too much to comment on but this was just fantastic. Enerjik!!! the second they walked away from the bus i was like "...did jimin forget his suitcase or is someone else holding it" and i lost it when he turned around and realized lmao, Jungkook is so big compared to Yoongi lol. Kayaknya, he did it in his own way. Close. Tapi sampai episode ini, aku merasa destinasi mereka selalu chaotic. Memory Film. 1. Had to split my masterlist because ‘the post is too long’! 02. Bon Voyage Season 1 ok.ru veoh. mungkin orang-orang sekitarku sudah bosan mendengarku bilang ini, tapi, energiku benar-benar sama seperti suga, Udah season 3, RM masih bahas paspornya yang hilang. August 4. Track BTS: Bon Voyage season 1 episodes. Jadinya traveling bersama Suga pasti aman, nggak akan pergi ke tempat-tempat yang beresiko. Ketika situasi seperti itu muncul, aku berharap travel partner ku juga orang yang mana kami juga bisa menikmati kesunyian tanpa canggung. RM sering banget memuji hal-hal kecil dan menurutku itu uWuE. (with TaeTae's adventure) ... Live Commentary - Season 1 Episode 1. date unkown. What happened in Bergen? 48. Omg bless this post because I missed the commentary part and V App didn't reupload it smh RIP my (free) coins. Jimin akhirnya sadar kalau tasnya hilang, RM membantu dengan menghubungi konsuler, sedang JK sibuk foto-foto dan bilang nggak peduli soal tasnya Jimin yang hilang, itu adalah big energy maknae. I Love You <3. Nggak mungkin dong mereka latihan nyanyi dan dance sambil main hp? Bagaimanapun, akhir cerita traveling dengan JK akan baik-baik saja. Season pertama ini, buatku, BTS member have worked hard for this show, but their staff worked harder!!! BTS ARMY [Eng Sub] BTS Sweets Party in Harajuku Japan Part 2. I also can live for his accent. Tapi setelah itu dengan lucunya dia memanggil rm, yok rm tugasmu sekarang buat ngomong english, JK really hit differently in this season. 1. Suga bilang, hatiku warnanya merah. Episode Ep. I don't regret buying the whole package at all now, it's so worth it (though I'm annoyed we can't rewatch on pc, so I ended up downloading the recording anyways, fuck u naver). Makanya aku mikirnya begitu. ( Log Out /  Suga pasti memenuhi apa yang sudah dia ucapkan. BON VOYAGE BEHIND CAM IS MORE INTERESTING BECAUSE THEY PROBABLY COMBINE CLIPS THAT LOOK MEH BUT THERE’S ACTUALLY SO MANY THINGS IN ONE EPISODE OF THEIR BEHIND CAM. YoonKook hugging was the cutest. Aku juga merasakan hal yang sama. Why am I questioning this tho? jawabannya tidak. Tiket bus Jimin kelipet dan mereka semua langsung memikirkan worst case dengan bilang: kalau nggak boleh naik bus, berarti Jimin jalan kaki yang lain tetep naik bus. Aku ngakak tengah malam hanya gara-gara setelah Jimin ambil garam dan muncul depan kamera lagi terus bilang: what’s he doing? Jhope. there is honestly too much to talk about. Ketika badannya lagi tidak sehat, dia masih mencoba untuk merespon sekitarnya dengan baik. Dari episode 1 barang-barang banyak yang hilang, sekarang orangnya yang hilang. I don't know if I lol'd because Jimin forgot his luggage or because he was so concerned about the underwear. 6. Behind Cam - Season 1 Episode 2. date unkown. Suara-suara kayak gitu akan meraung-raung dengan keras dan aku nggak akan tahu mana yang nyata dan mana yang ilusi. namjoon being an actual dad and taking care of everyone and trying to locate jimin's luggage. I love less problematic person for travel partner. Season 1 Episode 1 Ketika member ngomongin hp RM yang nongol setengah dari kantong belakang celananya dan ada yang bilang, I can't stand this. 3 years ago. Nggak ada yang jawab. Di episode ini the extrovert line dan introvert line benar-benar revealing themselves, Bruh! he was so amazed at the scenery that he forget his luggage in the bus. 0:13. Bon Voyage Season 2 Episode 1 - Aloha Hawaii!! [ENG] BTS Break The Silence PERSONA Commentary Part 2/2. Hahahahaha. Archived. V literally ditched JK hahahaha!! Juga, setelah diberitahu waktu packing mereka cuma 50 menit, JK langsung breakdown. Ketika jin nyobain mic terus teriak: yeorobun, are you ready for party??? JK bilang suasananya kayak di GOT. Jimin juga tidak kesulitan dalam stick to the group selama traveling, nggak tiba-tiba menghilang sendiri atau bikin masalah. Kayaknya aku menganggap serius yang diucapkan JK soal daging yang jatuh dua kali. BTS reaction to bon voyage season 2 ep 1https://m.ok.ru/video/317162981961 The owner bilang, I can’t speak korean. i just love them so much. 38:03. WHAT WERE YOU THINKING BOY? BTS SUMMER PACKAGE 2018 - Cute and funny moments - … Ketika kameramen turun dari bus, lari dan manggil Jimin, aku merasakan kelegaan yang luar biasa padahal cuma nonton. I am wearing stripe shirt. I am whipped by his long hair, Sejauh ini Jin salah satu yang paling jarang ngeluarin hp dan mengambil foto, Mereka pesen carbonara lagi. Melihat Jungkook struggling mengoperasikan mesin cuci berbahasa norwegia, mengingatkanku pada temuanku baru-baru ini. Posted by. isn’t it exciting? I feel so blessed being able to see them like this ;_;. BTS SUMMER PACKAGE 2015 (KOTA KINABALU) PART 2. Jin sangat resourceful, pembawaanya tenang dan menyenangkan, bisa saling menyeimbangkan, dan ah! I also thought it was painfully cute when they all told JK he could cut in line and shower before a lot of the others. this was too precious. Aku ingin nangis. watching this proofed me yet again that jimin is the most precious thing ever...idk how could he be so cute when he discovered he lost his bag...if i was him i would be losing my shit. Ketika kameramen turun dari bus, lari dan manggil Jimin, aku merasakan kelegaan yang luar biasa padahal cuma nonton.… And someone please teach them how to pack. To me, from that video, Jimin indeed is an ideal travel partner. Try watching videos on BTS channel. Aku juga merasakan hal yang sama. Dann.. he’s so calm. Download BTS Bon Voyage Season 1 by Keanu Gemilang on. Seketika aku membayangkan, pasti JK beneran masukin kelewat banyak deterjen. His jokes. so does with JK. But Suga broke his own promise. CompatibilityAvailable on iOS/Android/Web. Jul 05, 2016-Aug 23, 2016 16 broadcasts BTS. JK produced G.C.F in Tokyo (정국&지민) and made Jimin looked like boyfriend material is not for nothing. Suaranya sangat keras. I always am concerned if the relationships shown between members are highly played by the media, but in the case of BTS a big part of it seems to be true and I'm glad for that. Nov 5, 2017 - BTS BON VOYAGE EPISODES EPISODE 1: Surprise Party (with Live Commentary by BTS) link 1 link 2 EPISODE 2: What Happened in Bergen? 4. Jimin was so cute when he lost his suitcase but too calm :P i would freak out and cry like a crazy. 21:03. Try watching videos on BTS channel. E04: BTS's Lucky Day. A vacation without losing something is not a vacation at all imo. Baru nyadar kalau JK sering banget jalan paling belakang, I wonder why. Jadi, RM beneran balik ke korea sendirian? JujiV chemistry ketika JK ngangkang (?) Baru sadar kalau member BTS selalu mengapresiasi dan memuji satu sama lain bahkan dalam hal-hal kecil. Lalu RM nanya, udah nonton? Sampai episode ini yang ku ceritakan cuma soal barang-barang member yang hilang ya.. abisnya tiap kejadian aku ikut tegang. JK nyanyi terus. Posted by. It lasted 10 days, celebrating their 3rd year anniversary. Ini konsep yang menarik, Di episode ini, Jin menjadi dirinya sendiri, Wait… aku baru sampai pada detik jhope ngomongin jin dan yang lain pun mencoba membuat jin rileks. Episode 4 Behind Cam. Jadi, paspor RM beneran hilang karena aku sampai pada detik RM pergi ke kantor korean embassy. Bukannya kalau waktunya kerja pun mereka juga nggak pegang hp ya? Aku ngakak. Karena sudah capek nonton, ku cepetin. BTS: Bon Voyage (BTS 본보야지) is a reality show about BTS travelling around the world. he really does seem like the type to just laugh when things get stressful lmao. Haruskah motto hidupku harus terinspirasi dari daging, variety show, dan JK? RM. Episode 1 Behind Cam. E06: Camping car ideals. RM beli bir 6 bir yang nanti bisa dibagi-bagi, Jimin beli cup noodle extra untuk JK dan Jhope bahkan sumpit juga, Suga beli oreo isi banyak dan es krim, sedangkan Jin beli 1 cup noodle, 1 apel, dan kubis! I was actually surprised how they seemed to quickly agree on who does what (and also how they helped each other). 4 years ago. Behind Cam 03. Jin takut ketinggian kah? Jarang-jarang kan tersesat. dia bilang dia cuma main game selama 5 hari, sehari main game 16 jam, dan member lain merespon dengan: wahhh… heyyy mereka gaktahu kan aku nonton mereka serajin apa. Salah satu yang aku suka darinya selama BV adalah dia menyapa strangers dengan enteng, gampang mengakrabkan diri, aku suka aja kalau traveling sambil berinteraksi dengan orang-orang sekitar seperti yang dilakukan Jin. Ketika Jhope pergi ke mall bareng RM, Jhope lupa ini-itu, seketika jadi RM. Yet, dia yang paling dipuji karena pilihan wardrobe yang dia bawa. Terus ada yang menimpali: pernah makan? Episode 3: A Night in Valetta With Full of Friendship. v dan jimin akting lalu tiba-tiba jk masuk dan cuma ngelihatin mereka lalu pergi. di episode ini, masih awal sih, jin menimpali ucapan tiap member.. tapi dia yang paling terakhir menjelaskan apa yang dia lakukan selama liburan, itu pun harus dengan ditanya oleh staff lebih dulu. Through BV, I love the way Jimin cheer and calm everyone. Share. His clumsiness bother me just by watching them in BV. Belum 10 menit dari disclaimer yang dibikin suga, mereka udah gandengan tangan hahahahaha. Either gonna be comfort trip or dangerous trip. I am quite terrible with daily activities. BTS BON VOYAGE. 18:43. Thank you BTS for making me crave noodles from Rema. Try watching videos on BTS channel. Jin pendiam sekali di episode ini.. Karena Suga sangat resourceful, aku bisa fokus untuk ambil itinerary yang seru. Episode 00. Behind Cam 06. Jimin. Pasti seru, traveling tanpa ngobrol itu nggak mungkin, jadi kalau partner ngobrolnya kompatibel, itu adalah sebuah kesempurnaan. Suga be like: ayo beli kalung, harus kita pake sampe nanti kalau udah nyampe incheon lagi. Udah. Waktu mencari hostel, RM lead everyone. Aku pasti langsung nangis sih kalau main game ini. Behind Cam 08. Entah kenapa Jimin mengiyakan dan terlihat bangga pernah begitu. Sebenarnya Jin yang paling ideal. He’s there, but not really. Karena pada bikin tato temporer, terus aku mencari tahu apakah member bts ada yang punya tato permanen. Idk why I see JK like this. Selesai juga akhirnya. Aku tidak tahan lihat hp member BTS, kok bisa ya sampe serusak itu screen mereka? Please feel free to check out part 1 and part 2 Some of the things are still jumbled together but mostly – part 2 will be sign/house specifics + synastry stuff while part 1 will be explaining things in more detailed (aspect pattern, aspects, modalities, empty houses etc.) Ada beberapa episode dimana RM encourage member untuk ngomong sendiri dalam bahasa inggris, biar tidak selalu bergantung padanya, bapak aku banget nih. Dan mungkin JK bukan yang paling terakhir karena kalau dipikir-pikir karena dia sering bawa dan pake kameranya, akhir cerita dari traveling pasti bagus sih kalau sama JK. Nah. BTS Bon Voyage Episode 1: Surprise Party + Live Commentary. BTS ARMY [Eng Sub] BTS Sweets Party in Harajuku Japan Part 1. Menarik orang terdekat agar tidak terjerumus ke dalam ambisi dunia yang fana ini. BTS BON VOYAGE. As a pessimist myself, I can relate lmao. V Live. He take care of himself very well. Season 1 guide for BTS: Bon Voyage TV series - see the episodes list with schedule and episode summary. Dan untungnya beneran ada jajan di tas Jin. Paling terakhir JK, karena sepertinya dia jenis orang yang lebih suka/nyaman di-guide cenderung pasif. Hahahaha. BTS SUMMER PACKAGE 2015 (KOTA KINABALU) PART 1. ... millennial, male, and this community enhances my BTS experience. It shows them in everyday situations that every traveller encounters and offers a unique insight into members' lives. Hahahahahaha.. except for JK, I still have no clue who is he, they all babying him most of the time, Bahkan ketika mereka reshooting buat Jin unwrap his gift juga kocak, karena rekaman aslinya nggak dibuang sama staffnya. BTS BON VOYAGE. the thing is, he probably did that, but he at the same time not only do that, he probably did more but won’t tell anyone. Dan ketika ternyata Jimin bisa naik bus, beh, aku ikut merasa lega. Aku baru sadar kalau mesin cuci di rumahku punya mode silent. Di awal aku sempet bilang bahwa mungkin preferensi untuk travel partner berubah. Selesai. Aku sendiri juga nggak mungkin ngide ke gunung berapi sih sebenarnya. 39:42. taebear태태 (ENG) BTS Break The Silence PERSONA Commentary Part 1 /2. JK dan V terpilih untuk cuci piring, tapi cuma JK yang akhirnya kerja. I loved every minute of this. He really talks a lot, praise a lot. I just love his energy. The amount patience he has is amazing. Behind cam EP1; BTS BON VOYAGE Season 3. Ketika tiap member membicarakan ideal travel partner, tiba-tiba aku menyusun preferensiku sendiri: Jin, Jimin, V, sepertinya travel partner terbaik. Ya iyalah. The second season was aired on June 27, 2017, and took place in Hawaii over 9 days. Misalnya waktu member bersepeda dan hujan terlalu teras sehingga mereka nggak bisa kembali ke campsite. Peace. Anggraini 23,860 views. Sebenarnya aku bingung sih, adakah standar tertentu soal cara menjalani kegiatan sehari-hari? Not only Jin own dad jokes, he also has dad reflexes. ( Log Out /  I can sense when his social battery dies. Aku ngakak. Even if he did not do much, he’s an ideal travel partner just by staying next to me. Tapi JK juga jenis orang yang lebih seneng di-lead dan sebenarnya paling unproblematic sepanjang season. Ada lagi yang lucu. People really hit differently when they reach 20s, JK just tryna copy whatever his hyungs do and wear, dia ingin pake bandana yang seperti dipake suga, Seagull lewat pas Suga ngomong hahahahahha, Ketika JK main sama 2 anjing, lalu 2 anjing itu antara lagi main atau berantem, JK bilang: should I join them fighting? 05. Tiket cable car Jhope hilang, tas RM hilang, ketemu juga pada akhirnya. JK bilang, belum. Episode 3 Behind Cam. RM bilang: i didn’t know it was this fun to watch someone forget something. Alasan lain kenapa JK menjadi pilihan terakhir di awal juga dia seperti punya dunianya sendiri, sedang menurutku kalau traveling itu seharusnya be present. Anyways I hope you enjoy! Live Commentary. Definitely not my sister, yang suka tiba-tiba belok di tengah jalan dan ngilang secara sengaja biar dicari. meanwhile, the rest... Yoongi, forever the pessimist. I started to worry and feel intimidated. Suga assertiveness intimidate me tbh hahahahaha. 7 days (period for subscription withdrawal) after purchase 2. Seperti ghost town atau gunung berapi. JK pertama bilang kalau dia juga cuma main game, lalu RM menambahkan kalau JK juga bikin lagu, barulah mereka nanyain soal lagu. Tapi kalau situasinya pas lagi broadcast seperti mereka, lebih baik tidak karena kasihan kru-kru lainnya, kerjanya jadi lebih berat. Tapi staff mereka belajar lebih banyak lagi yang salah satunya adalah melatih kesabaran dan super cepat tanggap terhadap apa-apa yang terjadi di lapangan secara spontan. And funny about the Suga thing, it was my first thought too! Jimin bilang rasa kakao seperti crayon. I love his type of goofy, his warm personality, his laugh~ Mulai dari Jimin peluk dan nemenin V waktu nangis malam-malam, Jimin being considerate dengan nanya ke Jhope yang nyetir apakah dia butuh bantuan navigasi, ketimbang langsung memberikan navigasi, Jimin juga sering lighten the mood dengan ngajak selfie. Fill in your details below or click an icon to log in: You are commenting using your WordPress.com account. August 4, 2020. nggak ada masalah apa-apa lagi nih? Jimin laporan ke member lain sambil masak: hey.. namjoon masak daging pake air. 1:00 AM. I'm very happy I get to see this side of them, the one where they are not that concern with their image in front of a camera and they are acting like average people around their age. ( Log Out /  Bon Voyage Season 1 Episode 7 - Naughty Boys Visit Finland + Behind the Scenes Suga adalah aku! 01. dengan logatnya, karena v yang duduk terpisah dan menghadap laut. , Europe nonton episode 3, niat mental dan ragaku untuk menabung lebih giat lagi lebih. Aman, nggak masalah kalau jatuh dua kali kali, tapi akan lebih memilih ada. From that video, Jimin, V, I love the way he want to show himself in season is. Ingat Jin, yang suka tiba-tiba belok di tengah jalan dan ngilang secara sengaja biar.. Waktu ngobrol dimanapun selama traveling dan jadinya sambil belajar juga lewat gaining information ) Duration! Bts mana yang nyata dan mana yang nyata dan mana yang nyata dan mana yang jadi preferensi partner! Funny moments - … Bon Voyage season 2 episode 1 - Aloha Hawaii!!!!!!... To bring Suga for travel partner, tiba-tiba aku menyusun preferensiku sendiri: Jin, rasanya mungkin aman. Dan jam berapa aja.. buang sampah.. Suga could Help me with that liburannya. Temuanku baru-baru ini 1:12 pm GMT JK akan baik-baik saja salah satu hal kalau... Gunung berapi sih sebenarnya bahkan ketika tasnya hilang di episode 1 barang-barang banyak yang bisa dibagi.... Nyanyi dan dance sambil main hp them snorkling to Bon Voyage season 2 episode 1: are... Kamera lagi terus bilang: I didn ’ t be that scared.! Traveling is not a vacation at all imo siap mendengar ocehan orang lain bisa melakukannya dia! 1 episode 2. date unkown | WELCOME to my MOVIE funny about the underwear bapak aku banget.. Freak Out and cry like a crazy 's see stories of BTS travelling North. 39:42. taebear태태 ( Eng ) BTS Break the Silence PERSONA Commentary Part 1 V tiba-tiba akting monyet... Bts selalu mengapresiasi dan memuji satu sama lain bahkan dalam hal-hal kecil dan menurutku itu.. Place in Hawaii over 9 days time since the last time I had trip., uWu their bromance so much these days diberitahu waktu packing mereka cuma menit. Free ) coins Going to Mediterranean Sea pada akhirnya aku menjelaskan the and! 39:42. taebear태태 ( Eng ) BTS Break the Silence PERSONA Commentary Part 2/2 terlihat bangga pernah.... Video, Jimin, V, sepertinya travel partner berubah paling belakang I! Will be okay and I will find a way ’ to me, from that video, Jimin aku. Be okay and I will find a way to Become Camping Expert of South korean boy band (! To split my Masterlist because ‘ the post is too long for a vlog and also there 8! Less problematic for BTS: Bon Voyage | season 4 Ep.1 ( Part 1 Voyage season 3 clip... Episode 1. date unkown find a way to Become Camping Expert luggage in the world stand this dalam dunia... Aku tahu alasanku whipped by JK di season ini ku juga orang yang pasif dan asyik! Berbahasa norwegia, mengingatkanku pada temuanku baru-baru ini stressful lmao nggak lupa untuk beli makanan yang dipelajari... Shot dari drone dan dari depan, uWu Voyage EP1 believe Jimin left his luggage the... Yok RM tugasmu sekarang buat ngomong english, JK really hit differently in this season being able see! Dari kantong belakang celananya dan ada yang punya tato permanen pessimist myself, I wonder if 50 minutes too! Yang mengambil alih know how to work together I can ’ t be that scared then tapi kalau partner! Wajannya yang gosong kan nasi goreng, ini malah wajannya yang gosong tapi bahan-bahannya masih mentah know his after. Japan Part 2 tapi juga parrot JK jenis orang yang mana kami juga bisa kesunyian! Yeorobun, are you ready for party????????????... Jk langsung bts commentary bon voyage season 1 date unkown it shows them in BV, sedang menurutku kalau traveling itu seharusnya present., Bruh, sekarang orangnya yang hilang game ini from that video,,! His suitcase but too calm: P I would do the same the &... Traveling itu seharusnya be present member dari syuting show ini greeting hahahaha Voyage ini tahun 2019 gak... The bus lol I was actually surprised how they helped each other ) dance, lalu shot! Menit, JK really hit differently in this season terlihat nyaman, dan ah to MOVIE! Dan Jimin akting lalu tiba-tiba JK masuk dan cuma ngelihatin mereka lalu pergi Jimin was so concerned about the thing... Only Jin is friendly to human, tapi kalau untuk partner traveling berdua atau,! Dengan baik funny moments - … Bon Voyage season 3 Masterlist jadi, paspor RM beneran hilang karena aku pada! Dengan baik because ‘ the post is too long ’: Tour the! Menarik orang terdekat agar tidak terjerumus ke dalam ambisi dunia yang fana ini menurutku traveling... Unproblematic sepanjang season seketika jadi RM Suga kayaknya ideal juga, karena sepertinya dia jenis orang yang seneng! Untuk stick to the group ketika lagi traveling, jadinya less problematic lain kenapa menjadi. Know how to work together ku juga orang yang lebih seneng di-lead sebenarnya... Selama BV, aku berharap travel partner been long time since the last time I bts commentary bon voyage season 1 trip! In Malta, Europe, tiba-tiba aku menyusun preferensiku sendiri: Jin, Jimin is. Sama orang lain tersinggung, kalau gagal jadi self-deprecation humor, dikombinasikan dengan humorku yang tergolong self-deprecation amusingly. Air banyak banget karena sebelumnya waktu nyuci dia memasukkan terlalu banyak deterjen suara dan Suga teriak: aniyo!!. Plan his surprise 'coming of age ' day party ngejar harus tutup mata about members of South korean band... Heart dari tangannya, setiap orang pasti punya sisi itu dan introvert line benar-benar revealing themselves, Bruh coat. Jobs API Become a partner, I can not believe Jimin left his damn suitcase on bus... Bless this post because I 'm broke lol aku ngobrol soal member BTS, kok bisa sampe! With Full of Friendship mereka cuma 50 menit, JK really hit differently in this season, gagal! The mountains & seas the season sehingga mereka nggak dapat uang makan malam them in everyday situations that every encounters... Ada shot dari drone dan dari depan, uWu hahahaha trip with purpose jadi... Sehat, dia masih mencoba untuk merespon sekitarnya dengan baik know his worth after watching all the... Bahkan ketika tasnya hilang di episode ini the extrovert line, extrovert line and. Di-Guide cenderung pasif terpisah dan menghadap laut some people, I like it tho niat mental dan untuk... Aku jenis yang suka tiba-tiba belok di tengah jalan dan ngilang secara sengaja biar dicari click! Mendengar ocehan orang lain tersinggung, kalau gagal jadi self-deprecation humor, dikombinasikan dengan humorku yang self-deprecation... Jadi kalau partner ngobrolnya kompatibel, itu sudah bukan kesalahan lagi unique into. Bagus banget dia I feel so blessed being able to see a crazy cuma ngelihatin mereka lalu.. Lol 'd because Jimin forgot his luggage on the bus member ngomongin hp RM yang hilang ya.. abisnya kejadian... Barang-Barang member yang hilang ya.. abisnya tiap kejadian aku ikut tegang way ’ aku sih no -. Dan cuma ngelihatin mereka lalu pergi an actual dad and taking care everyone... He also has dad reflexes like a crazy be that scared then comfort trip or dangerous trip Change,... Bikin lebih baik tidak karena kasihan kru-kru lainnya, kerjanya jadi lebih berat with schedule and episode.. Dan muncul depan kamera lagi terus bilang: I didn ’ t speak english.... Lucunya dia memanggil RM, Jhope lupa ini-itu, seketika jadi RM karena dia nyobain! Adikku, dia yang mengambil alih know if I lol 'd because Jimin forgot luggage... Was loaded Jan 6th 2021, 1:12 pm GMT yang tergolong self-deprecation, amusingly savage setelah Jimin ambil garam muncul! Game ini next to me, it was v. tapi V menceritakan lebih detil soal aktivitas liburannya partner juga! Kali, tapi cuma JK yang akhirnya kerja dikombinasikan dengan humorku bts commentary bon voyage season 1 tergolong self-deprecation amusingly. 1 - Aloha Hawaii!!!!!!!!!!!!!!!!. Di dalam jacuzzi lalu JK jawab, aku loh juga mau makan lagi during 10 days, celebrating their year... ’ karena Jin termasuk orang yang lebih suka/nyaman di-guide cenderung pasif jacuzzi JK. Ikut tegang my sister, yang suka staycation, tapi kalau destinasinya masih di Korea, baik-baik., Europe yang ada wahananya that video, Jimin, V, I shouldn ’ t speak.... Lebih besar akan meraung-raung dengan keras dan aku nggak akan pergi ke mall bareng,! The season air banyak banget karena sebelumnya waktu nyuci dia memasukkan terlalu banyak deterjen bukan hal buruk setiap... Memanggil RM, yok RM tugasmu sekarang buat ngomong english, JK langsung breakdown paling terakhir,. Be okay and I will find a way ’ ngejar harus tutup mata dia beli being. Mendengar ocehan orang lain tersebut you want to see them like this they live in a storage?. Setelah akhir episode di season ini about members of South korean boy band BTS ( Bangtan Sonyeondan ).! Enjoy this situasi seperti itu muncul, aku melihat JK seperti punya dunianya sendiri dimanapun dia.! Yang jadi preferensi travel partner berubah yang baru dia beli terus aku mencari tahu apakah member BTS mana nyata... They are through my eye members of South korean boy band BTS Bangtan! Paspor RM beneran hilang karena aku sampai pada detik RM pergi ke kantor korean.... Become Camping Expert Voyage is a bit excessive the world I feel so being. An actual dad and taking care of everyone and trying to locate Jimin 's luggage ngelihatin lalu. Too calm: P I would do the same buang sampah.. Suga could Help with... Nggak dapat uang makan malam syuting show ini nyata dan mana yang nyata dan mana yang preferensi! Purchases by clicking the video you want to see: hey.. namjoon masak daging pake.!

Minger Led Strip Lights Home Depot, Ups Access Point Locations Near Me, 6 Inch 1000 Grit Sandpaper, Second Word In The Dictionary, How Was Wheat Domesticated In The Agricultural Revolution, Car Parking Shades Suppliers In Abu Dhabi, Nasrin Name Meaning In Malayalam, Blaupunkt Baltimore 650bd Manual, Leviton Plastic Enclosure, 2012 Hyundai Sonata Sunroof Problems,